05 de enero de 2017
05.01.2017

Óscar Díez imparte una "master class" en el Basque Culinary

10.01.2017 | 00:31
Óscar Díez imparte una "master class" en el Basque Culinary

El creador del movimiento Wine Mixology y bartender toresano, Óscar Díez, ha impartido recientemente una master class en el Basque Culinary Center de San Sebastián. Esta actividad fue organizada en el marco del Máster de Coctelería Moderna y, durante su alocución, Díez explicó a los alumnos el origen de Wine Mixology, basado en un nuevo concepto de elaboración de cócteles a partir de los vinos que se producen en la Denominación de Origen Toro. Diez colabora por tercera vez con el Basque Culinary Center.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

GUÍA DE VINOS DE ZAMORA

Descubre los mejores productos enológicos de la provincia

Foto

Neomotor

Toda la información sobre el mundo del motor

Conoce las últimas tendencias y las novedades en coches, motos y la industria automovilística.

 

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags