La Denominación de Origen Toro participará un año más en el "Otoño Enológico" que, hasta el 26 de noviembre, se celebrará en la provincia de Segovia, y que pretende promocionar los vinos que se producen en Castilla y León e impulsar la actividad de bodegas y del sector vitivinícola. Así, los aficionados al vino podrán degustar el 23 de noviembre, a partir de las 19.30 horas y en el conocido restaurante "Cándido", los caldos que se elaboran en Toro, así como los que se producen en otras zonas vinícolas de la región como Tierra de León y Arribes. Organizado por la Fundación Caja Rural de Segovia, el "Otoño Enológico" ofrece a los aficionados la posibilidad de participar en degustaciones y catas o asistir a festivales de música y vino, monólogos o maridajes gastronómicos.

En este evento, que cada año cuenta con más seguidores, participan los diferentes Consejos Reguladores de las Denominaciones de Origen de Castilla y León. El "Otoño Enológico" persigue varios objetivos como potenciar la cultura del vino, fomentar el consumo moderado o promocionar los caldos de la región, metas que pretende alcanzar a través de actividades formativas, turísticas o culturales.