Suscríbete desde 9,95 €/mes

Receta

Truchas con naranjas

Votos: 1/5 estrellas

6 raciones

Truchas con naranjas

INGREDIENTES

  • 6 truchas de ración
  • 5 naranjas
  • 18 cucharadas de copos de maíz o de avena
  • 100 g de mantequilla
  • pimienta
  • aceite
  • sal

Elaboración

  1. Las truchas, limpias y secas, se sazonan por dentro con sal y pimienta.
  2. Con ayuda de la batidora se trituran 10 cucharadas de copos de maíz o de avena hasta obtener una harina fina con la que se rebozan las truchas.
  3. En una sartén con abundante aceite caliente, y a fuego medio, se fríen las truchas durante ocho minutos por cada lado.
  4. Una vez doradas, se escurren y se reservan al calor.
  5. Las naranjas se pelan y se cortan en gajos, cuidando de quitar la telilla que los separa.
  6. Sobre una fuente de servir precalentada se colocan las truchas, adornadas con los gajos de naranja y espolvoreadas con los copos de cereales —tostados en el horno—.
  7. La mantequilla se funde en una sartén y se vierte sobre las truchas.
  8. Se sirven inmediatamente.

MÁS RECETAS

Compartir el artículo

stats