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Trucha en salsa de almendras
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INGREDIENTES
- 4 truchas
- 3 cucharas de zumo de limón
- Harina
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva.
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de vino
- 1 cucharadita de harina de maíz
- 150 grs. de almendras fileteadas
- 1 limón
Elaboración
- Limpiar, vaciar y lavar las truchas.
- Sazonarlas ligeramente por dentro y por fuera y enharinarlas para freírlas en aceite de oliva.
- Cuando empiezan a dorarse se sacan de la sartén y se colocan en una bandeja para hornear.
- En la misma sartén donde hemos frito las truchas haremos la salsa de almendras.
- Para ello quitaremos buena parte del aceite y saltearemos el ajo picado.
- Añadir a continuación la harina y rehogar con el vino y zumo de limón.
- Dejar hervir e incorporar las almendras picadas y tostadas en el horno.
- Cuando esté hecho se tritura y rectifica de sal.
- Mientras tanto ir vigilando el horno para ver cómo están las truchas.
- En el momento en que están listas salseamos.