Suscríbete desde 9,95 €/mes

Receta

Tortilla de patatas

Votos: 1/5 estrellas

Tortilla de patatas

INGREDIENTES

  • 4 ó 5 patatas grandes
  • 5 ó 6 huevos
  • Aceite de oliva
  • sal

Elaboración

  1. Pelamos la patatas en rodajas lo mas finas que podamos y las ponemos en un recipiente apto para microondas, le ponemos sal y un buen chorro de aceite de oliva lo tapamos con film transparente y lo metemos en el micro unos 14 minutos ( el tiempo depende de la potencia de cada microondas, la sacamos cuando la veamos doraditas y blanditas).
  2. En otro recipiente batimos los huevos salados, a mi me gusta batir antes las claras dándole un poco de aire sin llegar a montar y después verter las yemas y las patatas, así sale mucho mas esponjosa.
  3. Vertemos la mezcla en una sartén que previamente hemos preparado con un chorrito de aceite de oliva y calentándola.
  4. Dejamos unos 3 minutos par que se haga y le damos la vuelta con la ayuda de un plato llano grande.
  5. Hacemos según gusto, a mi me encanta poco hecha.

MÁS RECETAS

Compartir el artículo

stats