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Terrina de liebre con verduras
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INGREDIENTES
- 1 liebre bien oreada y desangrada
- 400 gr de zanahorias
- 400 gr de cebolla de Fuentes
- 400 gr de papada de cerdo
- laurel, sal , pimienta blanca, tomillo
- 1 vaso de vino blanco
- Para la terrina:
- 4 huevos
- pan rallado
- 100 cl de nata líquida
- sal
- 1/2 copa de pajarilla vieja
Elaboración
- Partir la liebre en trozos grandes y ponerla en una olla con la zanahoria a trozos, la cebolla a gajos, el vaso de vino tino, la papada a trozos, una cucharada de sal, un poco de pimienta molida, dos hojas de laurel y un poco de tomillo y agua hasta cubrir la liebre.
- Acercar al fuego y hacerla hervir durante 3/4 de hora hasta que se ponga tierna.
- Sacar los trozos de liebre y desmenuzarlos dejándolos en pedazos no muy pequeños, partir la papada en trozos cúbicos de 1 cm y triturar las verduras con el caldo rectificando de sal.
- Para la terrina: mezclar los trozos de liebre, la papada, 4 huevos batidos, un poco de pan rallado, 100 cl de nata líquida, sal y 1/2 copa de pajarilla vieja.
- Ponerlo en una terrina aceitada y meterlo al horno al baño maría durante 30 minutos a 160ºC.
- Sacarlo del horno y dejarlo enfriar con un peso encima de la terrina.