- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
- Contacto
ÚLTIMA HORA
Última hora sobre la posible renuncia de Pedro Sánchez como presidente del Gobierno
Ternasco al horno con verduras rellenas
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- ternasco de Aragón pierna o espalda
- manteca de cerdo
- fondo de carne (caldo)
- brandy
- tomate
- calabacines
- berenjena
- cebolla
- pan rallado
- ajo
- perejil
- queso rallado
- mantequilla
- queso
- pimiento
Elaboración
- Trocear el ternasco, salpimentar, untar con manteca de cerdo y meter al horno.
- A mitad de cocción, darle la vuelta y flambearlo con brandy.
- Cocer lentamente y retirarlo del horno hasta su presentación.
- Preparar las verduras rellenas.
- Abrir los tomates por la mitad, escurrir el caldo y sazonar incorporando pan rallado, ajo, perejil, pimentón y queso rallado.
- Cocer al horno y gratinar.
- Cortar los calabacines por la mitad, sacarles un poco la pulpa, blanquear y ponerlos en una fuente de horno con mantequilla.
- Hacer un sofrito con la cebolla, pulpa, dados de queso y un poco de pan rallado.
- Abrir las berenjenas por la mitad, freír ligeramente la pulpa con cebolla, pimentón, dados de pimiento y queso rallado para el relleno.