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Sopa de tomate, granizado de garbanzos y crujiente de alcachofas
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INGREDIENTES
- Para la sopa: 2 cebollas, 2 puerros, 2 patatas a trozos, 2 tomates a cuartos, 2 l. de consomé de gallina y 4 tomates.
- Para el crujiente: 250 grs. de aceite de oliva vírgen y 2 alcachofas cortadas en juliana.
- Para el granizado: 100 grs. de garbanzos, 1/2 cebolla, 1/2 puerro, 2 ajos, 2 hojas de laurel.
Elaboración
- Hacer la sopa con todas las verduras bien pochadas y mojar con el caldo de gallina.
- Cocinar durante 40 minutos, sazonar y pasar por la túrmix y el chino.
- Dejar reposar durante 12 horas.
- Aparte, meter los 4 tomates en la Thermomix y mezclar con la sopa, salpimentar y añadir un poco de azúcar para quitarle la acidez.
- Por otro lado cocer los garbanzos con las verduras durante 2 horas, triturar, colar y congelar extendido en una bandeja, tapado con papel film.
- Cuando esté congelado cortarlo en pequeños cuadrados.
- Para el crujiente, cortar la alcachofa en juliana y freírla en aceite hasta que quede dorada y crujiente y sazonarla