Kiosko
La Opinión de Zamora

La Opinión de Zamora

Sopa de fideos con trufa y pasta

Votos: 1/5 estrellas

Sopa de fideos con trufa y pasta

Sopa de fideos con trufa y pasta

INGREDIENTES

  • 500 gr de fideos
  • 100 gr de cebollas
  • 200 gr de tomates
  • 1 litro de agua
  • 100 gr de queso de bola rallado
  • 20 gr de trufa negra (Tuber Melasnosporun)
  • aceite de oliva virgen extra

Elaboración

  1. Se fríe en una cazuela con aceite de oliva virgen extra la cebolla cortada menudita y el tomate en dados.
  2. Luego se añaden los fideos, también partidos en pedacitos.
  3. Se da a todo esto un par de vueltas, se cubre con agua y se deja cocer lentamente, removiendo de vez en cuando.
  4. Poco antes de su entera cocción se añade el queso de bola rallado y la trufa también rallada.
  5. Retirar al primer hervor y servir.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats