La Opinión de Zamora

La Opinión de Zamora

Sangrante de azulón a la bigarrada de remolacha y muslitos en salmis con tortitas de higos y castañas

Votos: 1/5 estrellas

Sangrante de azulón a la bigarrada de remolacha y muslitos en salmis con tortitas de higos y castañas

Sangrante de azulón a la bigarrada de remolacha y muslitos en salmis con tortitas de higos y castañas

INGREDIENTES

  • 2 patos azulones
  • 300 gr de patata
  • 150 gr de higos cocidos en almíbar
  • 150 gr de puré de castañas
  • 1 remolacha cocida

Elaboración

  1. Saltear las pechugas dejándolas a punto sangrante y reservar.
  2. Seguidamente estofar los muslitos en salmis tradicional.
  3. A continuación, estofar la patata, mojar con los higos y el puré de castañas.
  4. Hacer tortitas en sartén y secar al horno.
  5. Para la bigarrada de remolacha: dorar el azúcar, añadir la remolacha en dados, desglasar vertiendo el aceto balsámico, mojar con el fondo de pato y reducir.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats