- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
- Contacto
Rodaballo a la parrilla con morcilla dulce y arroz cremoso de setas
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 4 lomos de rodaballo de 150 grs. limpios
- 4 rodajas de morcilla dulce
- 100 grs. de arroz
- 200 grs. de setas de temporada
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- Mantequilla
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Caldo de verduras.
Elaboración
- Sazonaremos el rodaballo y lo haremos en la parrilla. La morcilla también la pasaremos por la parrilla.
- Para el arroz hacemos un sofrito con las verduras cortadas a trocitos y las setas cortadas a trozos algo más grandes.
- Sofritas las verduras añadiremos el arroz y terminamos de sofreír todo junto.
- Lo mojamos con el caldo de verduras y lo dejamos cocer despacio moviéndolo continuamente.
- Al final lo sazonamos y añadimos un trocito de mantequilla.