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La Opinión de Zamora

Sardinas escabechadas

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Sardinas escabechadas

Sardinas escabechadas

INGREDIENTES

  • Sardinas
  • Aceite
  • Harina
  • Sal
  • Vinagre (medio vasito de los de vino)
  • Tomillo (cortado en trozos)
  • 1 Pastilla de Avecrem
  • 4 Dientes de Ajos.

Elaboración

  1. Primero se limpian las sardinas y se enharinan.
  2. Luego se fríen y se guarda el aceite.
  3. Se reservan en una cacerola de barro.
  4. Luego en la sartén en que hemos frito las sardinas, con el aceite que hemos utilizado, se echan todos los demás ingredientes: los ajos, el tomillo, una pastilla de avecrem chafada con un tenedor, el laurel y le damos unas vueltas para que se fría un poco.
  5. A continuación echamos el vinagre y dejamos que se evapore un poco.
  6. Todo esta salsa se le echa a las sardinas por encima y que de un hervorcillo y ya están listas.

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