La Opinión de Zamora

La Opinión de Zamora

Receta de paella de marisco

Votos: 1/5 estrellas

6 raciones
Receta de paella de marisco

Receta de paella de marisco

INGREDIENTES

  • 600 gramos de arroz.
  • 1'400 l. de caldo de pescado (fumet).
  • 12 gambas.
  • 12 cigalas.
  • 500 gramos de rape a trozos.
  • 200 gramos de sepia o similar.
  • 1/2 cebolla picada.
  • 6 dientes de ajos picados.
  • 2 tomates maduros rayados.
  • Unas ramitas de perejil.
  • Una cucharada de pimiento molido.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Azafrán.

Elaboración

  1. Cuando esté el aceite hirviendo en una paella, vertemos las gambas y las cigalas, se fríen un minuto y se sacan dejándolas en un plato aparte.
  2. Lluego ponemos la sepia en la paella, se le da unas vueltas y se añade el rape a tacos, el ajo y la cebolla, al momento, el pimentón molido y enseguida el tomate rayado, se le da unas vueltas y se pone el arroz.
  3. Se sofríe un poco, añadiéndole el caldo de pescado, se colocan los mariscos disponiéndolos decorativamente, y deja cocer a fuego mediano hasta que esté el caldo evaporado (aprox unos 20 minutos). Sirviéndose a continuación.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats