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Migas con jamón y uva

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Migas con jamón y uva

Migas con jamón y uva

INGREDIENTES

  • 1 Kg. de pan seco.
  • 1 cabeza de ajos.
  • 100 g. de tocino fresco.
  • 50 g. de sebo de cordero.
  • 1 vaso pequeño de aceite de oliva virgen.
  • Agua.
  • Sal.
  • 200 g. de Jamón de Teruel.
  • 200 g. de uva.

Elaboración

  1. Se corta el pan en lonchas muy finas y se humedece con con agua con sal, se tapa con un paño y se deja reposar.
  2. En una sartén ponemos el aceite, el tocino y el sebo cortados en trocitos pequeños, se dora todo, se aparta la sartén para que pierda el calor.
  3. Se pican los ajos y se fríen.
  4. Una vez fritos añadimos el pan y damos vueltas hasta que las migas queden doradas y sueltas.
  5. Freímos el jamón con aceite y lo escurrimos.

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