- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
- Contacto
ÚLTIMA HORA
Última hora sobre la posible renuncia de Pedro Sánchez como presidente del Gobierno
Pollo al vino tinto
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 1 pollo de corral en trozos medianos.
- 1/4 vino tinto.
- 150 gramos de panceta ahumada.
- Finas hierbas.
- Harina.
- Azúcar.
- 1/2 copa de brandy.
- Cebolla de Fuentes.
- Champiñones.
- Zanahorias.
- Ajos.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta blanca.
Elaboración
- Freír la panceta en poco de aceite de oliva y reservar.
- Sofreír en ese mismo aceite el pollo sazonado, a fuego fuerte, dejándolo un poco crudo por dentro y dorado por fuera.
- Retirar el pollo, bajar el fuego y añadir los champiñones y zanahorias a trozos para que se ablanden ligeramente.
- Retirar las verduras y echar la cebolla picada muy fina y un ajo.
- Rehogar lentamente hasta dejarlos transparentes.
- En una cazuela poner el pollo, la panceta, la cebolla (bien escurrida de aceite), el brandy y la harina a fuego vivo, dando vueltas con una cuchara de madera hasta que la harina tenga color.
- A continuación echar el vino, una cucharada de azúcar y 1/2 cucharada de hierbas.
- Salpimentar al gusto y cubrir con agua dejándolo hervir unos 20 minutos