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La Opinión de Zamora

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Pastel de papas o penca de acelga rellena

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Pastel de papas o penca de acelga rellena

Pastel de papas o penca de acelga rellena

INGREDIENTES

  • 2 paquetes de acelga
  • un kilo de carne picada
  • 2 kilos de papas (patatas)
  • 4 huevos
  • una taza de aceitunas sin hueso
  • una cucharada de manteca
  • 1/2 vaso de leche
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  1. Hervir las acelgas.
  2. Aparte, hervir las papas y los huevos.
  3. Mientras, sofreír la cebolla, agregar la carne picada y dejar cocer a fuego lento 30 minutos.
  4. Después, incorporar picados las acelgas y los huevos duros, las aceitunas y salpimentar.
  5. Pasar las papas por el pasapurés y mezclar con la manteca y la leche.
  6. Colocar en una fuente rectangular y profunda alternativamente una capa de puré y otra de relleno.

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