La Opinión de Zamora

La Opinión de Zamora

Pastel de carne

Votos: 1/5 estrellas

6 raciones
Pastel de carne

Pastel de carne

INGREDIENTES

  • 1 Kg. de carne picada ternera.
  • 1 Kg. de carne picada de cerdo.
  • 1 cucharada de pimienta molida.
  • Media de cucharadita de nuez moscada rallada.
  • 1 pizca de tomillo.
  • 1 huevo.
  • 2 cucharadas de tomate frito.
  • 4 cucharadas de mostaza.
  • Salsa inglesa al gusto.
  • 1 cebolla.
  • 1 ajo.

Elaboración

  1. Revuelve las carnes con los ingredientes un bol hasta obtener una masa homogénea.
  2. En una sartén fríe la cebolla y el ajo. Una vez en su punto, deja enfriar un poco, agrega el pan molido, el pimiento, el apio y zanahoria. Revuelve con una cuchara, agrega el agua para formar una masita homogénea, como papilla. El bol grande tienes las carnes mezcladas con los otros ingredientes, agrega la papilla anterior. Revuelve solo hasta mezclaro todo bien.
  3. Prepara un molde para horno bien engradado con matequilla vierte la mezcla anterior. Por encima la preparación vierte la salsa inglesa (puedes pintar la mezcla con huevo por encima). Hornea hasta que cueza y esté firme pero no reseco que quede con su salsa.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats