Kiosko

La Opinión de Zamora

Merluza y puré

Votos: 1/5 estrellas

Merluza con verduras.

Merluza con verduras.

INGREDIENTES

  • 1/2 kg.de filetes de merluza gruesos
  • 1 Kg.de papas
  • 1/2 kg.de zanahorias
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra o blanca
  • Queso gouda suficiente

Elaboración

  1. Se cubren con harina los filetes y se fríen en cantidad suficiente de aceite bien caliente. No dejarlos dorar. Apartar.
  2. Cocinar las papas y las zanahorias con un poco de sal.
  3. Al estar listas majarlas bien para que queden como puré.
  4. En un recipiente de vidrio preparar una camada de puré rociada con un poco de pimienta.
  5. Colocar encima los filetes de merluza con un chorrito de aceite de oliva y finalmente, por encima, cubrir este rico plato con el queso gouda.
  6. Hornear a 200° hasta que el queso se derrita.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats