La Opinión de Zamora

La Opinión de Zamora

Menestra de verduras

Votos: 1/5 estrellas

Menestra de verduras

Menestra de verduras

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de habas
  • 1/2 kg de judías verdes
  • 1/2 kg de guisantes
  • 1/2 kg de zanahorias
  • 4 alcachofas
  • 4 patatas
  • 1 manojo de espárragos
  • 3 lonchas de lomo de cerdo
  • 1 lata mediana de pimiento rojo
  • 1 trozo de longaniza
  • Tacos de jamón
  • 4 huevos duros
  • Aceite
  • Sal

Elaboración

  1. Hervir las verduras cortadas en pequeños trozos.
  2. Escurrirlas y pasarlas a una tartera.
  3. Cortar las patatas a cuadritos y freírlas en aceite.
  4. Incorporar las verduras, freír el lomo, la longaniza y el jamón cortado a trocitos.
  5. Cortar el pimiento a tiras, mezclarlo todo y dejar cocer unos quince minutos a fuego lento.
  6. Finalmente decorar con huevos duros.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats