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La Opinión de Zamora

Manitas de cerdo deshuesadas con albaricoques

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Manitas de cerdo deshuesadas con albaricoques

Manitas de cerdo deshuesadas con albaricoques

INGREDIENTES

  • 4 manitas de cerdo
  • 100 gramos de panceta fresca
  • 100 gramos de foie-gras
  • 50 gramos de piñones
  • 50 gramos de pasas
  • pimienta molida
  • sal
  • redaños de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 hoja de laurel
  • 4 albaricoques

Elaboración

  1. Limpiaremos las manitas y si es necesario las quemaremos para que queden perfectas.
  2. A continuación ponemos sal y cocemos en olla express con cebolla, zanahoria y laurel durante 45 minutos.
  3. Cuando estén en su punto las sacamos y dejamos enfriar para deshuesarlas. Las troceamos, añadimos foie grass, pasas, piñones tostados y panceta frita cortadita. Rectificamos de sal. Colocamos la mezcla en moldes individuales pequeños; cuando ya esté fría envolvemos en los redaños y horneamos para fundir bien la grasa. Para la salsa: Reducimos el caldo de la cocción. Añadimos un sofrito con chalotas, vinagre de Módena, oporto y miel. Dejamos cocer todo junto ligándolo. Para los albaricoques: Los partimos por la mitad y salteamos con mantequilla.

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