La Opinión de Zamora

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Magras con tomate

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Magras con tomate

Magras con tomate

INGREDIENTES

  • 800 grs. de jamón cortado en lonchas
  • 8 rebanadas de pan
  • 1/2 l. de leche
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 vaso de vino blanco
  • 10 tomates maduros
  • Aceite

Elaboración

  1. Se ponen a desalar en leche durante 10 minutos las lonchas de jamón. Se escurren y secan bien para freírlas en aceite y se escurren bien, reservándolas.
  2. En la grasa sobrante se sofríen las rebanadas de pan, que deben ser delgadas, tras pasarlas por leche y huevo, como si fueran torrijas.
  3. El jamón y el pan se colocan en una fuente sobre un lecho formado por el tomate deshecho y bien frito.
  4. Mientras, se añade al aceite de freír el azúcar, procurando que no se queme, incorporando a continuación el vino.
  5. Se mezcla todo bien y la salsa resultante se vierte sobre el jamón.

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