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Lomitos de corzo joven con cebolla de Fuentes
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INGREDIENTES
- 1 kilo de lomito de corzo joven
- 2 cebollas de Fuentes
- 1 hoja de laurel
- 10 granos de pimienta negra
- 2 yemas de huevo duro machacadas
- 80 gramos de de manteca de cerdo
- 2 unidades de clavo
- 1 cucharada de perejil (fino)
- 1 litro de caldo blanco
- Sal
Elaboración
- Tomamos el lomito de corzo joven, lo sazonamos y lo ponemos en un recipiente de asar al fuego con la manteca de cerdo.
- Cuando esté humeante, se dora la carne por todos los lados.
- Una vez dorada, se echa la cebolla, perejil, laurel, pimienta, caldo y algo de sal.
- A continuación se introduce en el horno que siga durante 1 hora y cuarto aproximadamente.
- Cuando esté tierna, se saca la carne a otro recipiente, la sal se espesa con las yemas de huevos y una vez trinchado el lomo, vertemos la salsa puesta a punto de sal.