- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
- Contacto
Lomitos de bonito asados sobre lecho de vegetales a la parrilla
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 720 grs de lomos de bonito
- 2 zanahorias
- 2 tomates
- 2 cl de aceite de trufas
- 1 calabacín
- 3 cl de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 2 pimientos verdes morrones bardeneros
- 2 pimientos rojos morrones bardeneros.
Elaboración
- Escaldar los tomates y pelarlos dejándolos limpios de agua y pepitas sacando los cuatro lóbulos.
- Cortar los pimientos en trozos de 5 cm de largo por 3 de ancho y el calabacín y la zanahoria igual, pero con un grosor de medio centímetro.
- Salpimentar los vegetales y hacerlos a la parrilla.
- Trocear los lomos de bonito en medallones finos y asarlos al horno dejándolos jugosos.