Kiosko

La Opinión de Zamora

Lomitos de bonito asados sobre lecho de vegetales a la parrilla

Votos: 1/5 estrellas

INGREDIENTES

  • 720 grs de lomos de bonito
  • 2 zanahorias
  • 2 tomates
  • 2 cl de aceite de trufas
  • 1 calabacín
  • 3 cl de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 pimientos verdes morrones bardeneros
  • 2 pimientos rojos morrones bardeneros.

Elaboración

  1. Escaldar los tomates y pelarlos dejándolos limpios de agua y pepitas sacando los cuatro lóbulos.
  2. Cortar los pimientos en trozos de 5 cm de largo por 3 de ancho y el calabacín y la zanahoria igual, pero con un grosor de medio centímetro.
  3. Salpimentar los vegetales y hacerlos a la parrilla.
  4. Trocear los lomos de bonito en medallones finos y asarlos al horno dejándolos jugosos.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats