La Opinión de Zamora

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Langostinos a la parrilla con vegetales

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4 raciones
Langostinos a la parrilla con vegetales

Langostinos a la parrilla con vegetales

INGREDIENTES

  • 20 langostinos.
  • 1 berenjena.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento.
  • 1 col.
  • Aceite.

Elaboración

  1. Se pelan los langostinos, se les quita el canal digestivo —un hilo negro que tienen en el lomo— y se reservan. La berenjena y la cebolla se cortan en rodajas finas. Las rodajas de berenjena se meten durante 10 minutos en agua fría, después se secan con papel absorbente.
  2. El pimiento se corta en tiras y se limpia de todas las semillas. La col se lava con abundante agua fría y se corta en juliana muy fina. Se pone la plancha a calentar con un chorrito de aceite a 195 ºC, cuando esté caliente en un lado se ponen las verduras y se saltean con ayuda de una cuchara de madera. Al otro lado de la plancha se ponen los langostinos y se saltean igualmente.
  3. Todos los ingredientes se cocinaran durante ocho minutos. A la hora de servir, se puede acompañar el plato con arroz blanco.

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