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INGREDIENTES
- 20 langostinos.
- 1 berenjena.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento.
- 1 col.
- Aceite.
Elaboración
- Se pelan los langostinos, se les quita el canal digestivo —un hilo negro que tienen en el lomo— y se reservan. La berenjena y la cebolla se cortan en rodajas finas. Las rodajas de berenjena se meten durante 10 minutos en agua fría, después se secan con papel absorbente.
- El pimiento se corta en tiras y se limpia de todas las semillas. La col se lava con abundante agua fría y se corta en juliana muy fina. Se pone la plancha a calentar con un chorrito de aceite a 195 ºC, cuando esté caliente en un lado se ponen las verduras y se saltean con ayuda de una cuchara de madera. Al otro lado de la plancha se ponen los langostinos y se saltean igualmente.
- Todos los ingredientes se cocinaran durante ocho minutos. A la hora de servir, se puede acompañar el plato con arroz blanco.