Suscríbete

Receta

Jabalí con patatas

Votos: 1/5 estrellas

4 raciones
Jabalí con patatas

Jabalí con patatas

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de jabalí.
  • 1/2 kg de patatas.
  • 1/2 lata de pimientos.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 1 cebolla.
  • 3 dientes de ajo, perejil, aceite de oliva y sal.

Elaboración

  1. La carne de jabalí se corta en trozos pequeños, se sazona con dos ajos, previamente machacadosen el mortero, y se deja en reposo durante una hora.
  2. Pasado este tiempo, se rehogan los trozos en un poco de aceite, se añade la cebolla picada muy menuda, un diente de ajo laminado y una rama de perejil; se tapa y se deja cocer lentamente durante 45 minutos.
  3. Después, se añaden las patatas peladas y cortadas en trozos pequeños, igual que los pimientos; se sazona, se cubre con agua y se deja cocer hasta que las patatas estén tiernas.
  4. Se sirve en una bandeja rodeado con las patatas.

MÁS RECETAS

Compartir el artículo

stats