Suscríbete

Receta

Huevos revueltos con atún

Votos: 1/5 estrellas

6 raciones
Huevos revueltos con atún

Huevos revueltos con atún

INGREDIENTES

  • 6 huevos.
  • 50 g de mantequilla.
  • 2 latas de atún.
  • 200 g de puré de tomate.
  • 1 vaso pequeño de leche.
  • Pan y sal.

Elaboración

  1. En una cazuela puesta en el fuego se echa la mitad de la mantequilla y el puré de tomate, y se deja cocer durante cinco minutos.
  2. Pasado este tiempo, se retira del calor, se agregan los huevos batidos, la leche y un poco de sal; se bate con las varillas hasta mezclarlo bien y, después, se añade el atún desmenuzado y se pone de nuevo al fuego sin dejar de remover durante tres minutos.
  3. El pan se corta en cuadraditos y se fríe con el resto de la mantequilla derretida. Los huevos se pasan a una fuente y se sirven acompañados con el pan frito.

MÁS RECETAS

Compartir el artículo

stats