La Opinión de Zamora

La Opinión de Zamora

Hortalizas rellenas

Votos: 1/5 estrellas

Hortalizas rellenas

Hortalizas rellenas

INGREDIENTES

  • 4 pimientos rojos
  • 4 patatas medianas
  • 4 berenjenas pequeñas
  • 500 grs. de carne de cerdo picada
  • 2 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 grs. de miga de pan
  • 200grs. de cebolla
  • 2 tomates medianos
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada sopera de harina
  • pimienta negra molida
  • clavo en polvo
  • perejil
  • sal
  • aceite
  • 6 almendras

Elaboración

  1. Vaciar las berenjenas, los pimientos y las patatas haciendo un corte en corona en la parte superior y reservando el casquete resultante.
  2. Preparar una pasta con la carne picada, la miga de pan, sal, pimienta, perejil, un ajo machacado y un huevo batido.
  3. Introducir esta mezcla bien distribuida en las hortalizas y cerrar con la parte cortada sujetándola con palillos.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats