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Fritada aragonesa con lengua de ternera, hongos y canelones de puerro con berza
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INGREDIENTES
- 2 pimientos verdes
- 2 calabacines
- 2 cebollas
- 2 patatas
- 500 gr de lengua de ternera
- 100 gr de hongos
- aceite de oliva
- sal
- Fondo:
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 2 tomates
- 1/2 l de vino blanco
- 1/2 l de vino tinto
- agua
- Canelones:
- 1 puerro
- 200 gr de berza
- Jamón de Teruel
Elaboración
- En una sartén con aceite pocharemos los calabacines y los pimientos verdes cortados en juliana fina.
- Cuando tomen color, añadiremos las patatas también cortadas muy finas y la cebolla, dejando pochar lentamente.
- Lavaremos la lengua con agua y vinagre; la pondremos a cocer a fuego vivo durante 10 minutos, la retiraremos y enfriaremos debajo del grifo; posteriormente la limpiaremos con un cuchillo afilado.
- Una vez limpia, la rehogaremos en una olla con las verduras, le añadiremos el vino y dejaremos cocer durante 20 minutos; la cubriremos con agua y dejaremos cocer de dos a tres horas a fuego lento.
- Retiramos la lengua, trituramos las verduras, pasamos por el chino, añadimos los hongos y cocemos el conjunto.
- Posteriormente filetearemos la lengua y la añadimos a la salsa.
- Canelones: blanqueamos el puerro en agua salada hirviendo, lo enfriamos y sacamos las fundas, las cuales rellenamos con la berza previamente salteada con los trocitos de jamón.