- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
- Contacto
ÚLTIMA HORA
Última hora sobre la posible renuncia de Pedro Sánchez como presidente del Gobierno
Faisán con setas
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
INGREDIENTES
- 1 faisán.
- 1/2 kg de setas.
- 100 g de jamón.
- 1 vaso de vino tinto.
- Caldo, pimienta, aceite y sal.
Elaboración
- El faisán, limpio y vaciado, se parte en trozos. En una cazuela con un chorrito de aceite, se echa el jamón cortado en cuadraditos, se rehoga durante un par de minutos y se incorporan los trozos de faisán. Cuando comiencen a estar dorados, se vierte el vino, se salpimienta —al gusto— y se deja cocer lentamente hasta que el vino se reduzca. Se añade, entonces, una taza de caldo, se tapa la cazuela y se deja cocer a fuego lento durante 45 minutos.
- Las setas se limpian, raspándolas y frotándolas con un paño mojado para que queden libres de cualquier impureza. Se parten en trocitos y se incorporan al guiso. Se continúa la cocción durante 15 minutos más, también a fuego lento.
- Los trozos de faisán se sacan a una fuente de servir, se rodean con las setas y se rocía todo con la salsa.