La Opinión de Zamora

La Opinión de Zamora

Ensalada caprichosa

Votos: 1/5 estrellas

4 raciones
Ensalada caprichosa

Ensalada caprichosa

INGREDIENTES

  • 2 tomates de ensalada.
  • 1 cebolla.
  • 2 huevos.
  • 1 pepino grande.
  • 150 g de jamón york.
  • 150 g de queso rallado.
  • 200 g de bonito.
  • 150 g de maíz.
  • 250 g de puerros al natural.
  • Anchoas.
  • Vinagre, aceite de oliva y sal.

Elaboración

  1. Se pone a calentar agua con sal y cuando comience a hervir se ponen a cocer los huevos durante ocho minutos. Pasado este tiempo, se sacan y se dejan enfriar. Una vez fríos, se pelan, se pican y se reservan.
  2. En una ensaladera se coloca la ensalada variada. Los tomates se lavan y se cortan por la mitad. Los pepinos se lavan, se pelan y se cortan en cuadraditos. La cebolla se corta en juliana. El jamón york se pica, no muy fino, y los puerros, después de escurrirlos, se cortan a la mitad. Se añaden todos los ingredientes picados a la ensaladera.
  3. Lo último que se incorpora es el bonito desmenuzado, las anchoas enroscadas y el queso rallado. Se aliña y se sirve en la propia ensaladera.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats