- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
- Contacto
ÚLTIMA HORA
Última hora sobre la posible renuncia de Pedro Sánchez como presidente del Gobierno
Ensalada de ave con frutas silvestres
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
INGREDIENTES
- 1 pechuga de pollo cocida.
- 1 pechuga de pavo cocida.
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria.
- 1 pimiento rojo.
- Frutas silvestres.
- Aceite de oliva y sal.
Elaboración
- Las pechugas de pollo y pavo se cuecen en agua con sal durante 15 minutos. Se sacan y se dejan enfriar. Mientras, se cortan las verduras: la cebolla y el pimiento, en juliana muy fina, y la zanahoria, en rodajitas.
- En un bol se ponen las verduras y se añaden las pechugas cortadas en tiras. Se aliña con aceite y sal, y se mezcla todo muy bien. Por último, se añaden las frutas silvestres y se sirve la ensalada.