La Opinión de Zamora

La Opinión de Zamora

Croquetas de jamón y pollo

Votos: 1/5 estrellas

4 raciones
Croquetas de jamón y pollo

Croquetas de jamón y pollo

INGREDIENTES

  • 50 g de jamón curado.
  • 1 pechuga de pollo.
  • 2 huevos.
  • Salsa bechamel.
  • Harina.
  • Pan molido.
  • Aceite.
  • Sal.

Elaboración

  1. 1. La pechuga de pollo —una vez cocida— y el jamón se pican muy menudos y se incorporan a la salsa bechamel removiendo bien hasta obtener una masa homogénea. Cuando esté en su punto, se extiende sobre un plato, y se deja enfriar al menos durante seis horas.
  2. 2. Pasado este tiempo y con la masa completamente fría se moldean las croquetas rebozándolas en harina, huevo batido y pan molido.
  3. 3. Se fríen en una sartén con abundante aceite caliente. Una vez doradas, se escurre el aceite y se colocan en un plato para llevarlas a la mesa de inmediato.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats