Suscríbete

Receta

Crema de champiñones

Votos: 1/5 estrellas

4 raciones
Crema de champiñones

Crema de champiñones

INGREDIENTES

  • 500 g de champiñones.
  • 1 tarrito de nata líquida.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 cucharadas de harina.
  • 1 litro de caldo.
  • 25 g de margarina vegetal.
  • Pimienta negra recién molida.
  • Perejil.

Elaboración

  1. En una cazuela al fuego se derrite la margarina. Cuando esté lista se incorpora la harina, la cebolla y los ajos picados muy finos. Removiendo con una cuchara de madera, se agrega poco a poco el caldo hirviendo y se incorporan los champiñones limpios y troceados muy menudos. Se deja cocer todo hasta que los champiñones queden tiernos. Transcurrido ese tiempo, se pasa por la batidora y, en el mismo momento de servir, se aña - de la nata, sal y pimienta y perejil al gusto.

MÁS RECETAS

Compartir el artículo

stats