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Costillar de Ternasco de Aragón confitado en aceite de canela, tomillo y salsa de miel
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INGREDIENTES
- 400g de costillar por persona (si es posible de palitos).
- Aceite de oliva virgen.
- Canela.
- Tomillo.
- Miel.
- Huesos de Ternasco de Aragón
Elaboración
- Cortar las raciones y limpiar un poco las costillas en la punta (queda más presentado).
- Sazonar y ponerlo en una olla sopera con la canela y el tomillo, cubrir con aceite.
- Ponerlo a fuego lento, sin hervir, por espacio de 3 horas.
- Asar los huesos de ternasco bien dorados y desglasar con un chorrito de coñac y vino blanco; añadir agua, reducir, colar y comprobar el punto de sal.
- A esta salsa le añadiremos un poco de miel (sólo para perfumarla).
- Cuando el costillar esté bien confitado, la carne se desprende con facilidad.
- Darle un golpe fuerte de horno para que quede bien doradito.