La Opinión de Zamora

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Costillar de cerdo con coles de Bruselas

Votos: 1/5 estrellas

4 raciones
Costillar de cerdo con coles de Bruselas

Costillar de cerdo con coles de Bruselas

INGREDIENTES

  • 1,5 kg de costillas
  • 3/4 kg de coles de Bruselas
  • laurel en polvo
  • tomillo
  • caldo
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración

  1. Las costillas se colocan en una fuente de horno, se salpimientan y se espolvorean con el tomillo y el laurel.
  2. Se rocían con un poco de aceite y se meten en el horno previamente calentado.
  3. Se les dan varias vueltas para que doren bien por todos lados.
  4. Ya doradas, se vierte una tacita de caldo y se dejan cocer durante una hora.
  5. Mientras, se lavan las coles de Bruselas y se ponen a cocer en agua y sal durante 20 minutos.
  6. Ya cocidas, y faltando cinco minutos para terminar la cocción de la carne, se añaden a la fuente, para que tomen el gusto de la salsa.

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