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Codornices con Capote Rojo
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INGREDIENTES
- 4 codornices.
- 4 pimientos rojos "morro de vaca".
- 4 lonchas de panceta ahumada.
- 2 dientes de ajo.
- 4 rebanadas de pan de hogaza.
- Aceite de oliva.
- Mantequilla.
- Sal y pimienta.
Elaboración
- Desplumar, socarrar y extraer la vísceras de las codornices.
- Lavarlas bajo el chorro de agua y secarlas con un paño, salpimentarlas y freírlas, vuelta y vuelta, en una sartén con aceite de oliva. Escurrirlas bien e introducir en el interior de las codornices la panceta, medio diente de ajo y una nuez de mantequilla.
- Reservar.
- Ayudados de un cuchillo hacer un corte alrededor de los mangos de los pimientos y retirar las semillas.
- Introducir una codorniz en cada pimiento, regar con un chorrito de aceite y cerrar las aberturas con un palillo.
- Colocar los pimientos sobre una fuente de hornear e introducir en el horno, precalentado a 180º, hasta que se asen los pimientos (20 minutos aproximadamente).