La Opinión de Zamora

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Codornices con Capote Rojo

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Codornices, listas para ser cocinadas

Codornices, listas para ser cocinadas

INGREDIENTES

  • 4 codornices.
  • 4 pimientos rojos "morro de vaca".
  • 4 lonchas de panceta ahumada.
  • 2 dientes de ajo.
  • 4 rebanadas de pan de hogaza.
  • Aceite de oliva.
  • Mantequilla.
  • Sal y pimienta.

Elaboración

  1. Desplumar, socarrar y extraer la vísceras de las codornices.
  2. Lavarlas bajo el chorro de agua y secarlas con un paño, salpimentarlas y freírlas, vuelta y vuelta, en una sartén con aceite de oliva. Escurrirlas bien e introducir en el interior de las codornices la panceta, medio diente de ajo y una nuez de mantequilla.
  3. Reservar.
  4. Ayudados de un cuchillo hacer un corte alrededor de los mangos de los pimientos y retirar las semillas.
  5. Introducir una codorniz en cada pimiento, regar con un chorrito de aceite y cerrar las aberturas con un palillo.
  6. Colocar los pimientos sobre una fuente de hornear e introducir en el horno, precalentado a 180º, hasta que se asen los pimientos (20 minutos aproximadamente).

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