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Coca de quesos y ahumados
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4 raciones
INGREDIENTES
- pan de chapata
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cebolla
- ½ queso de mozzarella
- 250 g de queso rallado curado
- 150 g de ahumados
- 2 pimientos del piquillo
- aceitunas
- aceite de oliva
Elaboración
- La cebolla se corta muy fina y se pocha en una sartén con un poco de aceite.
- El pan de chapata se corta en rodajas y se unta con aceite de oliva.
- Después se extiende la salsa de tomate y encima se reparte la cebolla pochada.
- La mozzarella se corta en rodajas finas y se reparte por las cocas.
- Encima se espolvorea con el queso rallado y, por último, se colocan los ahumados cortados en trozos menudos.
- Los pimientos se cortan en tiras y las aceitunas a la mitad y se ponen de adorno sobre las cocas.
- Se meten al horno y se dejan cocer durante 20 minutos.