- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
- Contacto
Cazuela de pollo con verduras
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
4 raciones
INGREDIENTES
- 12 trozos medianos de pollo (muslos, sobrezancas y pechugas)
- 3 cebollas
- 3 calabacines
- 2 berenjenas
- 4 tomates
- 125 g de judías verdes
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- pimienta
- aceite de oliva
- sal
Elaboración
- En una cazuela grande con un chorro de aceite, al fuego, se doran los trozos de pollo previamente salpimentados al gusto.
- Las cebollas, calabacines, berenjenas, pimientos y tomates se cortan en trozos grandes —eliminando las semillas si fuera necesario— y se agregan a la cazuela con el pollo ya dorado.
- Se añade agua o caldo de pollo —un vaso grande— y se deja cocer a fuego medio y con la cazuela tapada durante, aproximadamente, una hora, hasta que tanto el pollo como las verduras estén en su punto.
- A última hora se rectifica de sal. Se sirve en la misma cazuela o en una cazuela de barro.