La Opinión de Zamora

La Opinión de Zamora

Carrillera de ternera guisada

Votos: 1/5 estrellas

Carrillera de ternera guisada

Carrillera de ternera guisada

INGREDIENTES

  • 1 carrillera
  • 1 lengua de ternera
  • zanahoria
  • cebolla
  • vino blanco
  • laurel
  • 3 dientes de ajo
  • tomate frito
  • caldo de carne

Elaboración

  1. Doramos la carrillera y la lengua; añadimos la zanahoria, la cebolla, los ajos y el laurel, rehogamos y vertemos el vino blanco.
  2. Dejamos reducir y añadimos el caldo de carne.
  3. Cocemos hasta que estén tiernas.
  4. Echaremos tomate frito para darle color a la salsa.
  5. Pasaremos la salsa por la Thermomix y colamos por un chino.
  6. En un corta fiambres, cortamos la carrillera y la lengua, eligiendo el grosor deseado

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats