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La Opinión de Zamora

Carpaccio de fresones a la pimienta de Sechuan con su sorbete al aguardiente de Colungo

Votos: 1/5 estrellas

INGREDIENTES

  • AutorFernando Abadía
  • CiudadHuesca
  • Introducción
  • Fernando Abadía, del restaurante Las Torres de Huesca, juega con los aromas y los sabores en esta sencilla receta.
  • Ingredientes
  • 1/2 kg. de fresones.
  • 1/2 kg. de fresones más maduros.
  • 200 grs. de azúcar.
  • Un poco de pimienta de Sechuan.
  • 1 vasito de aguardiente de Colungo

Elaboración

  1. Para hacer el sorbete pondremos los fresones maduros con el azúcar y el aguardiente de Colungo y trituramos.
  2. Colamos y metemos en la sorbetera.
  3. Los otros fresones los cortaremos en rodajas finas y cubriremos el fondo del plato con ellos.
  4. Es conveniente moler la pimienta de Sechuan para dejarla bien fina.

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