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Última hora sobre la posible renuncia de Pedro Sánchez como presidente del Gobierno
Canelones de mango y solomillo en salsa de queso de cabra y yogur
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INGREDIENTES
- 200 g de solomillo de buey
- 1 puerro (lo blanco)
- 5 g de sal
- 1 g de pimienta
- 50 g de queso Philadelphia
- 30 g de queso de cabra
- 1 dl de nata
- 1 yogur
- 1 dl de leche
- 10 g de granada
- 2 g de rúcula
- 8 cl de aceite de oliva 0,4
- mango
Elaboración
- Se trocea el solomillo en tiras, se salpimentan y se reservan. En un cazo con agua hirviendo se blanquea el puerro y se corta en tiritas muy finas.
- Con las tiras de solomillo se hacen dos montoncitos que se atan con las tiritas de puerro. Se reservan en el frigorífico.
- En la thermomix (o en un cazo de la batidora) se mezclan los quesos, la nata y el yogur hasta lograr la textura deseada; se sazona con sal (si procede), se cuela y se reserva en la cámara.
- Se pasan por la plancha los atadillos de solomillo y puerro, dándoles el punto solicitado por el cliente; se envuelven en láminas muy finas de mango a modo de canelón.
- Se disponen estos rollitos en el centro de un plato y se salsean con la salsa de queso calentada previamente en un cazo.
- Se decora con un espolvoreo de granada y hojas de rúcula cortada en trocitos pequeños.