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Canelones con bonito
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INGREDIENTES
- 24 canelones
- 2 latas de bonito
- 1 cebolla
- 1 tazón de salsa de tomate
- 3 huevos cocidos
- 1 litro de salsa bechamel
- mantequilla
- queso rallado
- aceite
- sal
Elaboración
- Se cuecen los canelones y se sumergen en agua fría, extendiéndolos seguidamente sobre un paño de cocina limpio para que se sequen bien.
- El bonito y los huevos duros se desmenuzan y se revuelven hasta que estén bien mezclados.
- En una sartén con un poco de aceite se fríe la cebolla picada fina sin que llegue a dorar y, cuando esté tierna, se incorpora a la mezcla de bonito y huevo.
- Luego se agrega la salsa de tomate y con todo ello se rellenan los canelones. Una vez rellenos, los canelones se disponen en una fuente refractaria y se cubren con la salsa bechamel.
- Se espolvorean con queso rallado y unas bolitas de mantequilla, se gratinan en el horno durante 10 minutos y se sirven cuando hayan reposado.