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Calabacines rellenos con queso
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INGREDIENTES
- 4 calabacines (de 200 g.)
- Para el relleno:
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 120 g. de cebolla finamente picada
- 1/2 diente de ajo machacado
- 150 g. de oveja curado de Aragón
- 500 g. de carne picada mixta
- una cucharadita de sal
- una cucharadita de pimentón dulce
- una cucharadita de pimienta
- 2 huevos
- una cucharada de albahaca picada
- 1/2 cucharadita de tomillo seco
- 40 g. de Radiquero rallado
- 40 g. de pan rallado
- 50 g. de copos de mantequilla
- mantequilla para untar la fuente
Elaboración
- Preparar y limpiar bien los calabacines.
- Cortarlos en rodajas gruesas, vaciarlos y cortar la pulpa en dados.
- Calentar el aceite en una sartén y sofreír la cebolla y el ajo.
- Cortar el queso de oveja en daditos y colocar en una fuente la carne picada, el queso, la cebolla, el ajo, los dados de calabacín, los huevos, las hierbas y las especias.
- Mezclar todo bien y rellenar con ellos los calabacines.
- Mezclar el pan rallado con el Radiquero y espolvorear la mezcla sobre los calabacines rellenos.
- Añadir por encima los copos de mantequilla y cocer de 20 a 25 minutos en el horno precalentado a 220ºC.