La Opinión de Zamora

La Opinión de Zamora

Cabrito a la brasa

Votos: 1/5 estrellas

4 raciones
Cabrito a la brasa

Cabrito a la brasa

INGREDIENTES

  • 1 cabrito
  • 1 trozo de tocino
  • 4 dientes de ajo
  • aceite
  • sal

Elaboración

  1. Una vez limpio y cortado en trozos, el cabrito se sazona, se unta bien con los ajos machacados en el mortero y se deja reposar durante unos minutos para que se adobe bien.
  2. Después, se pone en una plancha con un poco de aceite y se va friendo, poco a poco, dándole vueltas para que dore bien por todos los lados; mientras, se derrite el trozo de tocino al fuego y, cuando el cabrito esté en su punto, se rocía con él.
  3. Por último, se retira del fuego y se sirve, si se desea, acompañado de ensalada de lechuga o de escarola.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats