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Cabezas de cordero al horno
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INGREDIENTES
- 2 cabezas de cordero
- 150 gramos de carne magra de cerdo
- 50 gramos de manteca de cerdo
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharada de pimentón picante
- 1 limón
- Sal
- 1 cucharada de perejil picado
Elaboración
- Abrir por la mitad las cabezas de cordero, limpiarlas, espolvorearas con sal y reservar.
- Pasar la carne de cerdo por la máquina de capolar y freír con la manteca, sazonándola con sal, pimentón, el diente de ajo picado y el perejil.
- Cuando la carne esté bien frita, mezclar con la mitad del huevo batido y rellenar con ellas las medias cabezas uniéndolas luego y atándolas con un bramante para que parezcan enteras.
- Untar con manteca y rociarlas con el zumo del limón, envolviéndolas seguidamente en papel de estraza para asarlas al horno mediano durante una hora aproximadamente.