La Opinión de Zamora

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Cabezas de cordero al horno

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Cabezas de cordero al horno

Cabezas de cordero al horno

INGREDIENTES

  • 2 cabezas de cordero
  • 150 gramos de carne magra de cerdo
  • 50 gramos de manteca de cerdo
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharada de pimentón picante
  • 1 limón
  • Sal
  • 1 cucharada de perejil picado

Elaboración

  1. Abrir por la mitad las cabezas de cordero, limpiarlas, espolvorearas con sal y reservar.
  2. Pasar la carne de cerdo por la máquina de capolar y freír con la manteca, sazonándola con sal, pimentón, el diente de ajo picado y el perejil.
  3. Cuando la carne esté bien frita, mezclar con la mitad del huevo batido y rellenar con ellas las medias cabezas uniéndolas luego y atándolas con un bramante para que parezcan enteras.
  4. Untar con manteca y rociarlas con el zumo del limón, envolviéndolas seguidamente en papel de estraza para asarlas al horno mediano durante una hora aproximadamente.

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