- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
- Contacto
Buñuelos de Calabaza y Miel
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- Pulpa de calabaza cocida: 1/2 kg;
- Harina: 1 taza
- Miel: cantidad necesaria
- Aceite: cantidad necesaria
- Levadura: 25 gr.
- Sal: 1 pizca
Elaboración
- Parta la calabaza por la mitad y llévela al microondas, al horno común o sobre la parrilla hasta que esté cocida.
- Déjela entibiar y con una cuchara saque la pulpa y haga una pasta.
- Agregue la levadura disuelta en una cucharada de agua, la harina y la pizca de sal.
- Mezcle hasta formar una pasta homogénea.
- Déjela levar en un lugar cálido hasta que duplique su volumen.
- Forme rollitos y fríalos en abundante aceite caliente hasta dorarlos.
- Retire y seque sobre papel absorbente.
- Colóquelos en una fuente y rocíe con miel.