Kiosko

La Opinión de Zamora

Buñuelos de Calabaza y Miel

Votos: 1/5 estrellas

Buñuelos de viento, no tan ligeros como dice su nombre.

Buñuelos de viento, no tan ligeros como dice su nombre.

INGREDIENTES

  • Pulpa de calabaza cocida: 1/2 kg;
  • Harina: 1 taza
  • Miel: cantidad necesaria
  • Aceite: cantidad necesaria
  • Levadura: 25 gr.
  • Sal: 1 pizca

Elaboración

  1. Parta la calabaza por la mitad y llévela al microondas, al horno común o sobre la parrilla hasta que esté cocida.
  2. Déjela entibiar y con una cuchara saque la pulpa y haga una pasta.
  3. Agregue la levadura disuelta en una cucharada de agua, la harina y la pizca de sal.
  4. Mezcle hasta formar una pasta homogénea.
  5. Déjela levar en un lugar cálido hasta que duplique su volumen.
  6. Forme rollitos y fríalos en abundante aceite caliente hasta dorarlos.
  7. Retire y seque sobre papel absorbente.
  8. Colóquelos en una fuente y rocíe con miel.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats