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Bacalao asado con cebolla confitada y ensalada de rúcula
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INGREDIENTES
- 250 gr taco de bacalao
- 1 cebolla mediana cortada en juliana
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 puñado de rúcula selvática limpia
- 1 pizca de sal
Elaboración
- El bacalao lo desalamos en vísperas con dos cambios de agua como mínimo.La cebolla confitada la elaboramos cortandola en juliana y dejándola pochar a fuego muy suave con un poco de sal y de aceite de oliva,hasta que quede completamente transparente.
- Una vez pochada la reservamos y ponemos al horno el bacalao a 180 grados centigrados durante 8-10 minutos, tapado con papel aluminio para que no quede quemados los filos del taco de bacalao y quede más jugoso.
- Una vez horneado se sitúa en el fondo del plato la cebolla caramelizada,colada sin aceite y encima de esta el taco de bacalao con una decoracion de una pequeña ensalada de rucula que limpiaremos y secaremos y sazonaremos con un poco del jugo de haber cocinado la cebolla confitada.