La Opinión de Zamora

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Asadura de cordero a la aragonesa

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Asadura de cordero a la aragonesa

Asadura de cordero a la aragonesa

INGREDIENTES

  • 1 kg de asadura (hígado, pulmón, corazón y desperdicios)
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 2 dl de caldo concentrado
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 dl de vino blanco
  • 150 gr de cebolla

Elaboración

  1. Se blanquea la carne cortada a trozos finos salvo el pulmón que se filetea.
  2. En una sartén se pone el aceite y el diente de ajo y se deja calentar.
  3. Cuando haya tomado temperatura, se echa el pulmón y los trocitos de la asadura.
  4. Sazonar con sal y pimienta y dorarlo todo junto con la cebolla picada.
  5. Dejar estofar a fuego moderado hasta que la cebolla quede cocida.
  6. En ese momento se agrega la harina, se mezcla y se moja con el vino dejándolo cocer todo un minuto.
  7. Seguidamente añadir el caldo y se deja reducir hasta la mitad dando como resultado una salsa ligera.

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