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La Opinión de Zamora

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Arroz a la pastora con suave costra al dente

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Arroz a la pastora con suave costra al dente

Arroz a la pastora con suave costra al dente

INGREDIENTES

  • 500 gramos de arroz.
  • 500 gramos de conejo.
  • 750 gramos de pollo.
  • 250 gramos de judía verde.
  • 150 gramos de pimiento rojo.
  • 150 gramos de pimiento verde.
  • 1 litro de caldo de pollo.
  • 5 dientes de ajo.
  • 1 litro de aceite de oliva virgen.
  • Sal.

Elaboración

  1. Trocear el pollo y el conejo, sazonar y reservarlos. A continuación pelar y cortar las judías verdes; cocerlas en agua ligeramente salada por espacio de 20 minutos, escurrir y reservar.
  2. Hacer una juliana con los pimientos y filetear los ajos. En una cazuela de barro sofreír el conejo, el pollo, los pimientos y los ajos.
  3. Mojar la marca con el caldo de pollo; a continuación añadir el arroz y dejar a fuego normal durante 13 minutos, removiendo de vez en cuando.
  4. Finalmente agregar las judías verdes cocidas e introducirlo en el horno durante 5 minutos. Pasado ese tiempo sacarlo del horno y dejarlo reposar.

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