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Última hora sobre la posible renuncia de Pedro Sánchez como presidente del Gobierno
Arroz a la pastora con suave costra al dente
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INGREDIENTES
- 500 gramos de arroz.
- 500 gramos de conejo.
- 750 gramos de pollo.
- 250 gramos de judía verde.
- 150 gramos de pimiento rojo.
- 150 gramos de pimiento verde.
- 1 litro de caldo de pollo.
- 5 dientes de ajo.
- 1 litro de aceite de oliva virgen.
- Sal.
Elaboración
- Trocear el pollo y el conejo, sazonar y reservarlos. A continuación pelar y cortar las judías verdes; cocerlas en agua ligeramente salada por espacio de 20 minutos, escurrir y reservar.
- Hacer una juliana con los pimientos y filetear los ajos. En una cazuela de barro sofreír el conejo, el pollo, los pimientos y los ajos.
- Mojar la marca con el caldo de pollo; a continuación añadir el arroz y dejar a fuego normal durante 13 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Finalmente agregar las judías verdes cocidas e introducirlo en el horno durante 5 minutos. Pasado ese tiempo sacarlo del horno y dejarlo reposar.