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Última hora sobre la posible renuncia de Pedro Sánchez como presidente del Gobierno
Arroz costrado 'Flor d'or'
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INGREDIENTES
- 400 g de arroz.
- 200 g de bacalao.
- 200 g de guisantes desgranados.
- 200 g de patatas.
- 2 alcachofas.
- 3 huevos.
- Queso rallado.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- Pimentón.
- Aceite.
- Sal.
Elaboración
- En una cazuela con un litro de agua caliente se ponen a cocer las patatas, peladas y cortadas en trocitos, los guisantes y las alcachofas, estas últimas sin hojas verdes y cortadas en cuatro trozos, que se frotarán previamente con limón.
- El bacalao, asado ligeramente en el horno y hecho tiras, se remoja en agua templada unos 15 minutos, cambiándole el agua para que desale bien.
- En una paellera o cazuela de barro refractaria se fríe en aceite la cebolla —picada muy fina— y los ajos; cuando se empieza a dorar la cebolla se añade el arroz y el bacalao, se rehoga bien y se echa una cucharadita de pimentón, las verduras que teníamos cociendo y el caldo —que debe ser un litro; si es menos se ha de añadir agua—.
- Se revuelve todo y se sazona, teniendo en cuenta que el bacalao ya produce bastante.
- Después de 10 minutos de cocción, se ponen sobre el arroz tres huevos batidos y, espolvoreándolo con queso rallado, se mete en el horno hasta que dore y forme costra. Se sirve en la misma cazuela después de reposar unos minutos fuera del horno.